три
от черники и спелых черешен.
Поиск места на карте, где Кипр,
Из гармонии - сразу под триппер.
Тяжело нагиба и склоняться,
Ты меня зае я рад стараться.
Для детей ни добра ни удачи,
клан мой падальщикам предназначен.
Почему я тебе постель грею,
В ней вынашивая гонорею?
фотокарточка свадьбы желтеет...
Я уже ничего не умею...
Кризис среднего возраста рядом,
что то делать давно было надо.
Мелодизмом разбитой посуды,
Половой и телесной простуды.
Бесполезен, как финишный титр.
Из гармонии сразу под триппер.
Свидетельство о публикации №106082301449
Готфрид Груфт Де Кадавр 23.08.2006 16:13 Заявить о нарушении
но человеку свойственно менять систему ценостей, то, что хорошо сейчас, после покажется пустым...
Бмв Всем Счастья 25.08.2006 16:10 Заявить о нарушении