Аромат, пустынной розы
Аромат, пустынной розы,
Несет, через дюны самум,
В нем терпкость, сладкой фруктозы,
И бури песчаной, заглушающий шум.
В нем образ твой, моей юной музы,
Души легкой, звонкой распев,
Веселее, хмельное мальтозы,
Святой доброты, скромный гнев.
Поют в нем, трубы осанны,
С великих вершин, падения ожог,
В нем дар, небесной, спадающий манны,
Судьбы моей, прочтенный тобой диалог.
Свидетельство о публикации №106082301445