Твоя любовь была мала...

Твоя любовь была мала!
Моя - была огромная!
Я каждый миг тебя ждала.
Ты был Гора Поклонная.

Была готова все простить!...
Но, знаешь ведь, - не все прощала...
Ты так старался угодить! -
А я не замечала.

От этой жизни все брала.
Да жизнь была ворована.
Моя любовь была мала.
Твоя - была огромная...


Рецензии