Все начнется?
Я тебя обниму руками
Я твои два холма снежных
Отогрею своими губами
Дальше двигаясь ласково-нежно
Дюйм за дюймом испив до капли
Я дотронусь до сладкой кожи
В нежно-розовом одеянии
Ты меня обоймешь страстно,
очень ласково, очень нежно
"Все закончилось" - скажешь - "милый"
"Все начнется?" - спросишь...
"Конечно!"
Свидетельство о публикации №106082301409
Елена Строкач 09.09.2006 17:43 Заявить о нарушении
Шура Ле 11.09.2006 10:08 Заявить о нарушении
Шура Ле 12.09.2006 11:24 Заявить о нарушении