Поздний август, еще неуместны пальто...
И возьмет наши улицы осень не скоро,-
Но сегодняшний вечер написан Ватто,
И волшебные краски пронзают минором.
Мимолетное время художник пленил,
А сегодня гуляет по городу с нами...
Только август, и воздух еще не остыл,
Но палитра разлуки владеет сердцами.
Свидетельство о публикации №106082301391