Бьется сердце твое в ладонях 23. 08. 2006 г

Бьется сердце твое в ладонях, -
- в теплоте моих рук согрето.
Ты поверь, без меня сегодня,
Твое сердце совсем раздето.

Берегу каждый стук, и верю,
Что вершу в этой жизни чудо.
Слышу шорох за старой дверью,
Но впускать никого не буду.

Я храню словно хрупкий камень,
Но прочнее его не может,
Сердце быть, и любой так скажет,
Что нам сердце куда дороже!

Бьется сердце с моим дыханьем,
Я держу его осторожно.
Ведь любить – это так реально,
Ведь любить - это так не сложно.


Рецензии
Таня, любить-то не сложно. Сложно эту любовь пронести факелом, как Данко, освещая любимому путь до конца маршрута, предназначенного судьбой. Было бы неплохо ощущать взаимность. Специально для Вас помещаю свой стих МОЁ СЕРДЦЕ, сочинённый 9 лет назад...

Александр Медведев 15   27.07.2010 18:06     Заявить о нарушении