Уеду
Уеду по быстрой и синей реке
На теплоходе, где много матросов,
Где белые буквы на синей корме.
Пусть белые чайки меня провожают,
Пусть бьётся о берег шальная волна.
Взойду я на палубу и пусть все узнают:
Отчалю сегодня в чужие края!
И мне не важно, что ветер упрямый
Захочет вернуть меня снова домой.
Я лишь улыбнусь улыбкою странной:
Не помешает мне ветер слепой!
Навстречу судьбе по реке бирюзовой
Уеду, меня не удержит никто.
И в небесах туч белых узоры,
И я на воле, дышать мне легко!
Свидетельство о публикации №106082301382
Анна Надеина 31.08.2006 15:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, М-Рута.
М-Рута 10.09.2006 18:31 Заявить о нарушении