Тройки строф не хватит...

Я – недожженная свеча,
Струна расстроенной гитары,
Я – тихий ветер у ручья,
И не найти мне пары.

Тройки строф не хватит,
Клопами мы искусаны,
Клубочек пыли, нате!
Поймайте воздух вкусами.

Надумайте, забудьте!
Прижмите, отпустив,
Глотните граммы сути!
Меня за все простив…


Рецензии