Туманом призрачным окутан старый сквер...

Туманом призрачным окутан старый сквер,
Сквозь пелену наружу рвётся день,
Одев помятый жёлто-рыжий пуловер,
Стыдливо жмётся на ветру плетень.


Кровавой дробью мне плюёт шиповник в глаз,
Землю укутывает нежно осень.
Отпраздновав медово-яблоневый спас,
Несёт полей дары царица на подносе.


Рецензии