я маменькина дочка

Верным "пёсиком" бежишь навстречу,
Тыкаешься носиком, обнимаю хрупкие плечи.
Не обижайся за долгие расставания,
А я не обижусь за умные книги с громкими названиями.
Мы словно пара обуви, только друг другу подходим,
А без нас не могут многие, но мы от них всех уходим.
Только не надо плакать, пожалуйста, ты же знаешь я не могу видеть твои слёзы
И не могу их не видеть, лучше жалуйся и посвящай меня в свои боли и грёзы.
Но ты часто мне многое не рассказываешь, только смотришь печально.
Наверное таким образом наказываешь за долгое отсутствие и молчание.
А я подарю тебе сотовый телефон и научу писать смс-ки.
Ну, почему же жизнь в далеке от тебя - тяжелый марафон,
Наверное, я всё же маменькина дочка - это довод веский.


Рецензии