Привет!

"За нами плачет Zona!"-я скажу тебе,
когда мы встретимся с тобою снова.
Пивные слезы и тяжелый труд танцпола,
Переплелись в этом кошмарном слове-Zona.
 * * *
Нам было класно,знаешь ты сама.
Хотя со мною ты едва знакома.
И нас связала не судьба,
связала нас злодейка Zona.
 * * *
Настало утро,мы теперь на воле.
Но тот рассвет и взгляд я не могу забыть!
"Привет!За нами плачет Zona!"
Тебе на ушко я хочу проговорить!!


Рецензии