Юленька!
С Днем Рождения, родная, милая!
И желаем тебе, Юленька,
Будь всеми всегда любимая!
Окружают пускай тебя, Юленька,
Сердцу близкие люди добрые!
Отступают пускай, Юленька,
Хвори, напасти и взгляды злобные!
Будь ты также красива, Юленька, -
Улыбайся всегда солнышку!
Будь ты также здорова, Юленька, -
Прыгай, бегай по лужку!
Знай, что в наших сердцах, Юленька,
Заняла ты местечко крепкое!
Счастья, бодрости тебе, Юленька, -
Оставайся такой всегда!
Любим, целуем, Юленька, -
Твои друзья на века!
08 августа 2006 года
г. Санкт - Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
Моей подруге Юленьке...
Ты далеко от меня, но всегда рядом в душе...
Свидетельство о публикации №106082301325