До того как провести по вене
Я сосчитаю до десяти
Мне это не нужно вобщем
Просто тоска
И вот я закрываю глаза
И вот моё ДНК
Этот нож превратился из кухонного в венный
История глупого зверя
С инстинктом самоуничтожения
Привела меня к мысли бежать
Привела меня к мысли пародировать смех счастливых людей
Две линии никогда не будут вместе
Две линии никогда не будут прямыми
Свидетельство о публикации №106082301279
Георгий Георгиевич Ларин 09.04.2016 19:21 Заявить о нарушении