Иди. За. Мной
Дай мне руку
Я превращу твою скуку
В сладкий покой
Иди. За. Мной.
Ступай след в след
Ты, возможно, получишь ответ
На вопрос свой.
Иди. За. Мной.
Я уже не тот, кем я был
Свою сущность я просто убил
Сказав ей: Cтой!
Иди. За. Мной.
Хоть я и не вершитель судеб
Давать всем надежду - мой хлеб
И я с тобой
Иди. За. Мной.
Спустя пару тысяч лет
Ты увидишь в себе свет
И дашь мне бой....
ИДИ. ЗА. МНОЙ..............
Свидетельство о публикации №106082301260
Снимаю шляпу.
СОЛНЦА,
Оксана Сун 14.09.2006 16:21 Заявить о нарушении
Ангел Один Точка Три 17.09.2006 13:19 Заявить о нарушении