немного больно

немного больно, сердце плачет
я сигарету затушу, прости,
я больше не заплачу
и ночью о тебе не закричу
зачем так громко и жестоко?
напрасно я пишу тебе.
с тобою, жизнь моя,
я думала..., все так глубоко,
но видно, я придумала тебя себе.
..................................
оставлю мысли ноября,
тебя я в сентябре оставлю
и запечатаю как грустное письмо,
а в октябре печать поставлю.
сгорают листья и костры,
а языки так в небо жадно.
глотаю слезы, может быть, я не вернусь к тебе....
Навряд ли.


Рецензии