Порхала фарфоровой куклой...

Крепдешиновым платьем
 нежное тело окутав,
Белоснежно, воздушно,
Порхала фарфоровой куклой,
В минуту ту же.

Ароматом сладкого Мартини
Я опыляла тротуары и дома,
Оки фиолетовой картины,
Снисходят на страницы имена.

Плюшево и невесомо,
Кружево из роз,
Сладко и влюбленно,
Я растаяла всерьез.


Рецензии