да кому?!

с другой ты ночью засыпаешь
и вновь ты не увидишь слез моих в ночи
о чем я думаю, не знаешь
и уж не вспомнишь обо мне, увы
другой согреешь чашку кофе,
забыв о той, что простояла до утра
влажных губ моих коснувшись...-
я отдала тебе себя
как громом небо пополам,
разделит нас с тобою новый день
я отдала тебе себя,
коснувшись твоих губ во тьме.
полжизни: день и ночь твоя
а ты... а ты? любил ли ты меня?
я знаю, обвинишь во всем зарю,
за слезы и обиды вновь себя казню.
за нежность и тревогу...
да кому она нужна? та жертва?
я ждала.
Ждала и верила. Теперь прощаю.
За все разбитые мечты. Тебя я с богом отпускаю.


Рецензии