Смертник

Свет фонаря согревает мне душу
В этот предсмертный час ночной
А утром…мой фонарик потушат
Я слышу шаги…пришел мой канвой

Щелкнул замок и дверь отворилась
Канвой меня выводит во двор
Мне очень жаль что все так получилось
«Прощайте, друзья!»…сухо щелкнул затвор.


Рецензии