Зачем?

Зачем ты пришёл ко мне?
Зачем ворошишь былое?
Зачем говоришь со мною
О том, чего больше нет?

Судьба развела мосты.
Так лучше для нас с тобою,
Раз стать не смогли семьёю
Такие, как я и ты.

Зачем вспоминать те дни?
Зачем ворошить обиды,
Когда они все забыты,
Хотя и не прощены?

Зачем ты не смог понять,
Что нам не дано другого,
Что прежних ошибок снова
Не хочется повторять?!

Зачем ты пришёл ко мне?


Рецензии
Не ведь время лечит?! Так и хочется прочитать снова Ваше "Напомни мне о том, что было И что обратно не вернуть..."

Михаил Случайный   23.08.2006 15:38     Заявить о нарушении