Напомни
И что обратно не вернуть:
Напомни мне, как я любила
И пусть назад поманит грусть.
Напомни о минувших встречах -
О всём, о чём давно забыл.
Напомни тот осенний вечер,
Что нас когда-то разлучил.
Напомни горечь ожиданья
И боль невысказанных слов,
Мои нелепые желанья,
Твою недолгую любовь.
Напомни и воспоминаньям
Душой отдавшись, посмотрю:
Смогу ли, скинув груз прощанья,
Сказать, что я ещё люблю.
Свидетельство о публикации №106082301194
Михаил Случайный 23.08.2006 15:30 Заявить о нарушении
Оксана Косова 30.08.2006 10:03 Заявить о нарушении