Ваза

Уронила Ната вазу,
И она разбилась сразу,
Надо бы ее склеить,
Или маме говорить.

Нет пожалуй я склею,
Сделаю как новую!
Все осколки собрала,
И без спешки начала.

Это дно,а вот бочок,
Был олень,а стал бычок,
И увидев эту вазу,
Не узнаешь ее сразу.

Супер новая модель!
Не продашь ее!Поверь!
Вот такая канетель,
Мать пришла,а я за дверь.


Рецензии