Прости меня за мою грубость...

Прости меня за мою грубость,
Прости за то, что неуклюже
Я проявляю свою глупость
В оттенках всей моей любви.
Прости за то, что ты мне нужен,
А я боюсь к тебе идти.

Прости, что я от мыслей глупых
До края довожу тебя
И смысл слов моих тех грубых
Не в том, чтоб боли причинить-
Вновь убивая я любя,
В мечте себя не раз казнить.

Ты очень дорог мне, ты нужен,
Ты самый близкий, верный друг,
А кусок счастья незаслужен-
Я не ценю его, стираю
Прости за всё и если вдруг
Даже с тобой я попрощаюсь.

Запуталась, растеряна,
Потеряна, глупа.
Сама собой расстреляна,
Всё глупо, как всегда... .


Рецензии