О берег нам разбиться в этот час

О берег нам разбиться в этот час,
Возможно, суждено, судьбою свыше,
Нам положительно ответить на отказ,
Возможно, суждено, неслышно.

Нам обрести другую параллель,
Нам в стари новью оборваться,
Пшеницу обратить нам в хмель,
До суток кровью наслаждаться.

Упасть, поднявшись на вершину,
О скалы и утесы пролететь,
Разрушить все, что не рушимо,
Стать каплей цинка от сетей.

Убить друг друга в промежутке,
Пока порхали свысока тела,
Убить! Как не было то жутко,
Убить секундой навсегда!..


Рецензии