Рассвет над хлебзаводом

Когда нить жизни забредет в глухой тупик
и день закружит скучным хороводом...
тогда воскреснет шанс поймать священный миг:
увидеть свой рассвет над хлебзаводом.

Наполнится стакан желаний до краев
Густым, прозрачным, сладким, липким медом.
Тогда, душа уставшая от приторных даров
Пойдет искать рассвет над хлебзаводом.

В пути отбросив грязь былых тревог,
Всем улыбаясь беспричинно, мимоходом
и не жалея пройденных дорог,
найдет она рассвет над хлебзаводом.


Рецензии