Рассказы о любви

Седьмое небо, крылья даришь,
Рассказы о большой любви,
О счастье, что вас ожидает,
О прелестях твоей мечты,

Какое чудо, как прекрасно
Рассказывать о теплых снах,
Петь красочно и повсечасно
На арфе - нежности ладах.

О том, как жаждешь ее тело,
Как в мире созданном для вас
Летать вы будете не смело,
И всякий раз как в первый раз.

Как позабыв про все невзгоды,
И от всевидящих небес
Закрывшись отвесною шторой
Останетесь лишь вы и бес.
 
А после говорить о вечной,
Не тлеющей, большой любви
И быстротечной, бесконечной
Дороге счастья впереди.

О сколько раз, одно и тоже,
Во все века твердили вам!
Ну, неужели вам так сложно
Понять от вас, что нужно нам.

Зачем вы любите ушами
Зачем вам этому внимать
Зачем глумиться нам над вами
Одно и тоже повторять.

А впрочем, дело не исправишь
И ради вашей красоты
Седьмое небо, крылья даришь.
И вновь рассказы о любви.


Рецензии