Разочарование

 Мне так хреново поутру,
 Что душу богу отдаю.
 И с крыши я лечу, лечу,
 И с крыши ниц – молчу,
 Молчу!
 
Разочарование.

Всю жизнь стремился я к тому:
Чтоб философский камень отыскать,
Свинец во злато превращать,
Беды и голода не знать,
И людям понести добро,
И благом уничтожить зло,
И черта на кресте распять.

Я перешел пустыни все,
Судьбы удары принимая,
В воде тоня, в огне сгорая,
Босые ноги в кровь сбивая,
Я не нашел чего искал,
Все сбережения потерял,
Вернулся к дому и упал.

И понял я, что много лет
Я превращал себя в скелет,
И счастья нет и правды нет
Противно видеть белый свет!!!


Рецензии