За спиной моей...

(31.05.2005)
За спиной моей несгибаемой
Сотни нищих от нищей страны.
Власть хорошую провожали мы
Новой власти, отдавая штаны…

Выбирали с надеждой лучшей,
Ошибаясь, как и всегда.
Будем думать: не будет хуже!
Все наладится. Только когда?

Будут счастьем светится лица,
Изобилием полон рог –
Жаль, что радость нам только снится…
Наше будущее – жизни смог.

Видеть хочется власть предыдущую,
Строить только, а не ломать,
Нашу страну, все отдающую,
Научить вдвойне забирать!


Рецензии