Одуше

И вот пример к материалу "О душе...".

На странице Сергея Гора -- рецензия и ответ. Рассудите ситуацию, кому не лень...
***
-- нужно хоть немного знать животных о которых пишите.

Иван Точилов 2006/04/06 12:30 •
***
Добавить замечания
-- а я не пишу о животных. Спасибо, Иван...

Сергей Гор 2006/04/06 13:14
***
Мне же кинулось в этой укоризне самое малое - неграмотность рецензента. И я вставила свои три копейки в перебранку:
 -- Нужно знать хоть немногое из русского языка, на котором вы пишЕте...
С благодарнстью за визит - Ольга Янченко.
***
***

 


Рецензии