Мечта с экрана!

Как лик красив твой на экране
Ты не представишь, не найдешь
Того кто, это понимает,
Кто вечность лицезреть мечтает
 его,
Увы, ты вряд ли все поймешь,
Ты вряд ли даже разберешь,
 Того,
Кто лишь тобою дышит,
Кто средь толпы тебя лишь ищет,
И чья рука тебе лишь пишет,
Но ты его совсем не слышишь,
Ведь нем как рыба он, сгорает,
 Как грешник,
Он же точно знает,
Надежды нет, любовь съедает,
И лишь мечта его питает,
На муки и на всякий вздор,
И будет жить до тех лишь пор,
Когда услышит слово «Нет» -
Так прост губительный ответ,
Что не поднимет лазарет
Душа мертва,
Погаснет свет!


Рецензии