Кризис поэта

(19.05.06)
Не пишутся, не льются
Из рук моих слова…
Как в клетке мысли бьются
И разорвется голова…

На душу не ложатся мысли,
На сердце не горят огнем…
Как мало нам бывает жизни
И не всегда мы все поймем…

Ведь я когда-то научилась
Записывать свои слова,
Теперь все это позабылось
И разорвется голова…


Рецензии