Не

Не знаю я, что есть на свете
Приятнее моей мечты
Теплей чем грусть о теплом лете
Роскошней более чем ты.

Не вижу я среди обилья
Красивых и холодный глаз
Хотя бы искорку отличья
Достойную твоих прикрас!

Не слышу я здесь теплых звуков,
Тобою пророненных слов,
И вынужден угаснуть в муках
Без счастья, радости и снов.

Не жду я больше снисхожденья
Прелестной радостной любви.
Легло мирское расстояние
В основу тлеющей судьбы.


Рецензии