Жизнь

(11.05.06)
Спешу, лечу, бегу –
Зачем? Куда? К кому?

Вся жизнь прошла в полете –
Я все еще на взлете…

О чем мечтать не знаю…
Берусь за дело и бросаю…

Хочу всего и много,
Ну почему же все так плохо?

Все в этой жизни постепенно,
Частями, долго…Непременно!..


Рецензии