Мир, забросай меня розами...

(21.04.06)
Мир, забросай меня розами –
Вся в крови я усну…
Люди, мне нужны ваши слезы –
В них утону…

Небо, поливай меня ливнями –
Может снова я проросту.
Друг, закопай меня с гривнами –
Урожай поутру…

День, подари мне мгновение –
Я запомню его навсегда…
Господи, дай мне терпения
Дойти до конца…


Рецензии