После Нового года

В мыслях кружится снег –
Голова от новогодних потех…

Ноги несутся в пляс,
А я ненавижу Вас!

Тело сковала лень –
Долгий сегодня день…

На веках тяжелый песок,
Больно стучит висок…

Утром хотелось спать –
И невозможно встать!

Но воля всегда впереди
И ты ее береги!


Рецензии