Просто жить...

Я купаюсь в стихах,
Как другие в мечтах.

Я смотрю свои сны,
Потому что в них ты.

Я играю судьбой,
Не владею собой.

Не грущу о былом,
Да и дело не в том…

Я хочу просто жить,
Чтобы мы могли «быть»…


Рецензии