Мечты на работе

Сижу, играю, все достало,
Работа, дети – суета,
Вот бы сейчас всего не стало,
Одна на час, на пол часа…

Поспать, во сне увидеть страны,
Где пальмы, море и песок,
Немного рому, солнца ванны,
И нежный, теплый ветерок.

Струи волны ласкают ноги,
И крики чайки вдалеке,
И под банджо слагают строки
О лучшей в мире – о тебе.

Но вот фальшиво стало пенье,
И воздух в стены перешел,
И вновь холодной вечной тенью,
Как гробовой доской, смятение,
Пристал «родной» рабочий стол.


Рецензии