Вдоль дорог, навстречу машинам

Вдоль дороги иду - навстречу машинам,
Навстречу иду городской суете.
Пусть они все проносятся мимо.
Сегодня иду я сам по себе.

Я иду, не преследуя цели,
Я иду и не знаю пути.
Мне надоели бетонные стены
Я иду, чтобы просто идти.

Пусть твердят, что я понапрасну
Трачу время на эту ходьбу.
Сегодня я спорить не буду,
Сегодня я просто иду.

Под ногами мелькает дорога,
Солнце скоро пропустит луну,
Я ушёл, не дождавшись восхода,
И к закату обратно приду.

Целый день я был недоступен,
Целый день не мешал никому.
Пусть мой путь не приметен и скучен,
Но вскоре я снова уйду.

Вдоль дорог, навстречу машинам,
Просто так, неизвестно куда,
Я уйду любоваться тем миром,
Где хожу просто так, для себя.


Рецензии
Знакомое состояние, когда хочется просто идти, без всякой цели:)

Натали Лэйк   22.01.2007 01:03     Заявить о нарушении
Мне очень нравится так ходит! Можно подумать, а может и придумать как-нибудь строки для нового стиха!

Яковлев Михаил   25.01.2007 19:32   Заявить о нарушении