Я в азартные игры зарёкся играть

Я в азартные игры зарёкся играть,
Нет желанья платить за чужие ошибки.
И растягивать губы в подобье улыбки
На вопросы безлично "О-кей" отвечать

На борцовский ковёр не хочу выходить,
И от гонга до гонга побед добиваться.
От вершины к вершине идти- не сорваться!
Нет желания Рвать, но так хочется ЖИТЬ!!!


Покупать лотерейный билет не желаю
Заполнять номера и с судьбою играть
А потом лихорадочно розыгрыш ждать
Взять Джекпот и потребовать ключик от Рая.

Есть у сердца забота- любя всё отдать
Не надеясь на невод, явление рыбки
Нет желанья платить за чужие ошибки,
Я в азартные игры зарёкся играть...


Рецензии