Когда ты рядом

Слезы не нужны, когда ты рядом,
Все проблемы сразу не важны.
Ты умеешь успокоить взглядом,
А твои глаза нежны.

Подойдешь и бережно обнимешь,
И от поцелуя кругом голова.
Знаю, что меня ты не обидишь,
И, когда ты рядом, не нужны слова.


Рецензии
Когда ты рядом не нужны слова.
Может быть.
Мария

Мария Мальцева 2   08.11.2010 21:54     Заявить о нарушении