Меняю!
Я удивляюсь вновь и вновь:
Свои случайные романы
Меняю на его любовь!
Компании свои и пьянство,
Мой вечный хаос и погони
Меняю я на постоянство
И на тепло его ладоней.
Мои улыбки озорные
И флирт мой повсеместный
Меняю на слова простые;
На взор его чудесный...
Свидетельство о публикации №106082200973