Актриса

Ты смеешься, когда хочешь плакать,
Ты умираешь, когда можно жить,
Ты казнишь, когда надо помиловать,
Ты тонишь, когда возможно плыть.
 Актриса
Ты любишь, когда хочешь ненавидеть,
Ты прощаешь, когда нельзя простить,
Ты остаешься, когда нужно идти,
Ты помнишь, когда надо забыть.
 Актриса
Ты играешь свои роли,
Ты разная, но ты одна.
В тебе целый набор жизней,
Но ты одной, своей верна.
 Актриса


Рецензии
Восхищена! Очень сильное стихотворение, яркое, необычное.

Лора Тасси   28.08.2006 11:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

С уважением

Тома Шелест   28.08.2006 23:10   Заявить о нарушении