Лимитное...

Пародия на стихотворение: "Предел мечтаний"
Автор: Мартина Левина

.....Я не мечтаю о любви,
.....О счастье, радости, о вере.
.....Меня не трогают мечты.
.....О жизни думаю в преддверье.

...............................

.....И под гранитною плитой
.....Хочу лежать в тиши сосновой.
.....Где пенье птиц лишь надо мной,
.....Вокруг меня же гроб дубовый.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь сердце бедное болит
И я тут влез ещё, скотина… :-)
В мечтах и тех на всё лимит
Послали черти Вам кретина!!!

Нет, чтобы даму пожалеть,
Слезу пустить в тиши сосновой…
Я на пределе…, чтоб успеть,
Спешу с пародиею новой...

И сердце бедное болит,
Плитой гранитною прижато.
На всё похоже есть лимит,
Когда ничтожная зарплата!!!

Вы так хотели мир объять…
Долой пределы в жизни новой!
Ещё чуть чуть деньжат собрать…
…И хватит Вам на гроб дубовый!!!

Не стоит близко принимать
Мои слова к душе ранимой.
И жизнь такую вспоминать…
…Я помню Вас неповторимой!

К чему мечты, к чему слова?!
Зачем ужастики и страсти?
В итоге позабыл слова…
…Хотел сказать с улыбкой ЗДРАСьТЕ :-)


Рецензии
Здравствуйте,Владимир.Я в восторге от всех Ваших пародий,даже если они немного и задевают

Успехов Вам в Вашем столь необычном творчестве.

С уважением

Валентина Нелюбина   17.12.2006 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за пожения, Валюш:-))) Очень рад, что моё творчество Вам по душе. Заходите всегда... Буду только рад! Владимир.

Шмондер   19.12.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.