Давай, убей меня!!!

Давай, убей меня!!!
А я буду смеяться...
По нервам, как по струнам проведись.
Но мне не будет больно,
Лишь приятно...
А ты от злости громко разорвись!!!
И чем сильней ударишь,
Тем сильней я!!!
И смех мой будет громче
С каждым разом.
Так буду издеваться над тобой,
Пока я не услышу эту фразу:


 ПРОСТИ...........


Рецензии