Роза

я не-на-ви-жу ежедневные пробки,
Которые каждого постоянно застают врасплох,
И уличных хамов выступающие подбородки,
и этот завявший на окне цветок,
который я не смогла спасти-
Его сожрала комнатная тля,
Которая решила здесь пастись...
А я ведь любила эту розу... и тебя.


Рецензии