Наново

Моей душе не хватало романтики.
Жизнь - пересмотренное сто раз кино.
Былых мужчин собирала, как фантики,
Что в их душе - мне теперь все равно.

И были все они такие разные,
Бывали добрые и жестокие.
До неприличия безотказные
И до безумия сердцу далекие.

Одним давила каблук на пальчики,
Они ж в глаза улыбались радостно.
Но попадались й такие мальчики,
Что на душе становилось гадостно.

Они все были. Они все - прошлое.
И испарились росой в безбрежности.
Ты ж мою жизнь все принес хорошее -
Любви бездонность и море нежности.

Любить меня научил ты наново,
Вернул душе ощущенье радости.
Как будто вновь родилась я заново
И растворилась в безумной сладости.


Рецензии