прошу, вернись
Я вся в себе…или в тебе?..
Сейчас копаюсь я в душе и всё я в ней переверну
Чтоб не перечить уж ни сердцу, ни уму да ни себе…
Ясно одно – мне тяжело,
Мне нужен ты, и всё-равно
Весёлый ты иль грустный - с тобой светло,
Ведь я твоя, ты мой давно.
Уж сколько размышляю я на нашу тему
Всё в ней тепло, светло и ново
Как вспомню что-то, так дрожь по телу
Твой каждый взгляд, о нежном слово…
Ты мне так нужен, ну где же ты?
Я так боюсь за нас, за все наши мечты..
Прошу, ну брось ты всё ради меня!
Вернись, прошу, прошу тебя, всё зло кляня.
Ведь ты мне обещал, что не оставишь, что не бросишь,
А жизнь такая – всё заберёт и ты не спросишь.
Поэтому прошу, молю, ну хватит, ну вернись
И здесь, прошу, в моё тепло, как в одеяло завернись.
Я вся измялась, я вся съёжилась
Под тягой мыслей о тебе
О как хочу то чувство, когда комкалась
В твоих объятьях, чувствуя твоё тепло в себе
Прошу, ну хватит. Я умираю от любви…
Свидетельство о публикации №106082200901
Удачи и любви...
С уважением и восхищением
Наиль Бахтеев 13.11.2006 19:42 Заявить о нарушении
С уважением
Регина Ниязова 14.11.2006 10:38 Заявить о нарушении