Природа - очей очарованье
И увидишь нежные ты лучики ее.
Даже если мысли горьки,
Все расстают, глядя на нее.
Сколько же теряет человек,
Не увидев озеро в лесу,
Мимо пробежавшую лису,
Пташек щебетанье на заре,
Барсука,сидящего в своей норе.
А цветы, а травы, а полянки,
Ждут они нас спозаранку.
Показать свою неброскую красу.
Природа шепчет - приходииии
И все тебе я покажу!
Свидетельство о публикации №106082200897
С уважением, Александр
Харипанчук Александр 12.06.2020 12:49 Заявить о нарушении