Девичья лагерная
Зовут меня Светлана,
Подруга моя Леночка
Считает меня мамой.
Хоть мне всего двенадцать лет,
В моем кармане пистолет.
И пусть патрон в нем холостой –
Я чувствую себя бедой.
Бедой для жирных волосатых
В отряде лагерном вожатых.
Когда хоть кто-нибудь опять
Захочет юбку мне задрать,
Ему приставлю длинный ствол,
И не поможет валидол.
Надеюсь он нассыт в штаны,
И будут все отомщены.
Вот!
Свидетельство о публикации №106082200892