В лучах восходящего солнца...

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Город пал ниц..."/........


Пустыня
Играет раскалённым песком,
Барханы иссушают молитвы.

Ветер -
Страж и спутник вечности
Рассеял грозовые тучи.

День гнева
Позабывшим о раскаяньи
Явил умерщвлённые чувства.

Город пал ниц,
Чтобы воскреснуть из пепла
В лучах восходящего солнца.

Новый день
Предстанет, открывшим глаза,
В дыхании звонкой надежды...

21. 08. 2006.


Рецензии