Ты дождём ко мне явившись...

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Эта ночь сползала с ладоней..."/........


Я проснулся ясным утром,
День сияет за окном,
Но я знаю - это Ночь,
И мечтаю об одном -
Налетел бы чтобы ветер,
Остудил бы гнев Жары,
Пролилась бы ты дождём,
Ко мне явившись до поры...*

21. 08. 2006.

* - полная версия стихотворения - "Медовый дурман ночей твоих магических..." у Евгения Веллера


Рецензии